20:32 

Пускай хрень здесь висит

Habaruhe
Nothing is true everything is permitted
Предисловие

Звездные войны невероятная творческая вселенная, в которой авторы с 1977 года посылали джедаев в бесчисленное количество миссий, исследовали множество планет и находили спрятанные сокровища. Я вырос на оригинальной трилогии, и когда прошли годы, я читал книги и комиксы, играл в игры, видел переиздания. И я не мог поверить. Когда однажды, я сидел в кинотеатре и с экрана услышал «Эпизод Первый». Я долго ждал этот день. Я ходил на все приквелы на премьеры. Стоял в очередях, как и все. Ходил на релизы игрушек «Полночное безумие». Мне очень понравилось сообщество, которое выросло вокруг Звездных войн.
Тогда я еще не знал, что выпущен последний фильм приквела. Я поехал в Северную Калифорнию и начал работать над Звездными войнами: Войны клонов вместе с их создателем Джоржем Лукасом. Я чувствовал себя, как будто выиграл лотерею Звездный войн. Я так же чувствовал огромную ответственность перед людьми, которые любят Звездные войны: что мы делаем все правильно. Началась моя собственная джедаайская тренировка. Джорж был всегда на связи. Чтобы ответить на детальные вопросы, чтобы быть уверенными, что мы все делаем правильно, так как он этого хотел. Он шутил со мной и моей командой, говоря, что учит нас путям Силы. Чтобы, когда он уйдет на пенсию, Звездные войны продолжали бы жить без него. Я не уверен. Что мы поверим ему, пока это не случится.
И так, как мы двигались дальше? И как мы понимали, что все делаем правильно? Легко. Мы доверились Силе и друг другу. Мы работали вместе как группа и открыли лучший талант: людей, которые также как ты и я любят Звездные войны и хотят сделать их лучше. Кто хочет запомнить чувство, которое мы все испытывали, которое вдохновляло нас. Было рассказано больше историй, чем за все время существования Звездных войн. Важнее всего было сохранить канон. И, исходя из этого, развиваются наши истории и персонажи, находящиеся в единой вселенной, творческом ключе, в котором работают создатели фильмов, сериалов, комиксов и новелл впервые за всю историю вселенной Звездных Войн.
Новая заря результат такого исторического сотрудничества здесь в Лукасфильм. Как исполнительные продюсеры Повстанцев, Грег Вейсман, Саймон Кинберг и я внесли свой вклад, работая над историей с автором Джоном Миллером. Я даже сделал некоторые комментарии к внешнему виду Кейнана и Геры для обложки. Для кого-то это небольшая деталь, но это было восхитительно, принимать участие в процессе и узнать, что герои останутся такими, какими были изначально. Я искренне надеюсь, что вам понравится эта история, и вы пополните ваши знание о героях Повстанцев. Осталось еще много не исследованных миров, много незнакомцев и с неисчерпаемой энергией мы продолжаем работать.
В конце я должен поблагодарить вас. Неважно, первое ли это приключение для вас или одно из многих, спасибо Вам. Спасибо Вам за преданность и любовь к Звездным войнам. Ибо благодаря таким фанатам как Вы, Сила всегда будет с нами.

Дейв Филони
Исполнительный продюсер и
курирующий директор Звездные войны: Повстанцы

Сотни Рыцарей Джедаев несли мир и порядок в Республике, благодаря их связи с мистической энергией более известной как Сила. Но они были преданы, и галактика заплатила за это. Наступило время империи.
Теперь Император Палпатин, некогда республиканский канцлер и скрытый ситх, следующий темной стороной Силы принес свой собственный мир и порядок в галактику. Мир через жестокие репрессии и порядок через возрастающий контроль над частной жизнью.
Но даже если Император держит все в железных рукавицах другие стали оспаривать его методы и мотивы. Другие, чьи жизни были разрушены махинациями Палпатина, разбросанные по всей галактике, как разорвавшиеся бомбы, ждущие своего часа.

Новая заря

@темы: SW, книги

URL
   

Песочница свободолюбивого водолея

главная